форум о жизни


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Теперь позвольте мне быть ясными.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin

avatar
Admin
И Джон Керри считает, что в опасной мировой войне иногда должен быть выбор, но он никогда не должен быть первым вариантом.

Вы знаете, некоторое время назад я встретил молодого человека по имени Симус в зале VFW в Ист-Молине, штат Иллинойс. Он был красивым ребенком, шесть два, шесть три, с чистым взглядом, с легкой улыбкой. Он сказал мне, что присоединился к морской пехоте, и отправился в Ирак на следующей неделе. И когда я слушал его, объясняя, почему он зачислил, абсолютную веру, которую он имел в нашей стране и ее лидерах, его преданность делу и служению, я думал, что этот молодой человек был всем, над чем мог бы надеяться любой из нас в детстве. Но потом я спросил себя: обслуживаем ли мы Шамуса, как он служит нам?

Я думал о 900 мужчинах и женщинах - сыновьях и дочери, мужьях и женах, друзьях и соседях, которые не вернутся в свои родные города. Я думал о семьях, с которыми я встречался, которые изо всех сил старались обойтись без полноценного дохода близкого человека, или чьи близкие вернулись с отсутствующей конечностью или нервами, но у которых все еще не было долгосрочных преимуществ для здоровья, потому что они были резервистами.

Когда мы отправляем наших молодых мужчин и женщин на путь нанесения вреда, мы торжественно обязываемся не поддаваться цифрам или оттенять правду о том, почему они собираются, заботиться о своих семьях, пока они ушли, чтобы склоняться к солдатам на их возвращение и никогда не идти на войну без достаточного количества войск для победы в войне, обеспечения мира и завоевания мира.

Теперь позвольте мне быть ясными. Позвольте мне быть ясными. У нас есть настоящие враги в мире. Эти враги должны быть найдены. Их нужно преследовать - и их нужно победить. Джон Керри это знает.

И так же, как лейтенант Керри не стеснялся рисковать жизнью, чтобы защитить людей, которые служили с ним во Вьетнаме, президент Керри не будет колебаться в один момент, чтобы использовать нашу военную мощь, чтобы держать Америку в безопасности и безопасности.

Джон Керри верит в Америку. И он знает, что недостаточно для того, чтобы некоторые из нас могли процветать. Для нашего знаменитого индивидуализма есть еще один ингредиент в американской саге. Вера в то, что мы все связаны как люди.

Если на южной стороне Чикаго есть ребенок, который не может читать, это имеет значение для меня, даже если это не мой ребенок. Если где-то есть пожилой гражданин, который не может платить за свои отпускаемые по рецепту лекарства и должен выбирать между медициной и арендой, это делает мою жизнь более бедной, даже если это не мой дед. Если есть арабская американская семья, окруженная без выгоды адвоката или надлежащего процесса, это угрожает моим гражданским свободам.

Это та фундаментальная вера, это фундаментальная вера, я хранитель моего брата, я хранительница моей сестры, которая заставляет эту страну работать. Это то, что позволяет нам преследовать наши индивидуальные мечты и все же вместе объединиться как одна американская семья.

Из многих - единое. Из многих, один.

Посмотреть профиль http://raduga.2x2forum.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения