форум о жизни


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На этих выборах мы предлагаем этот выбор

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin

avatar
Admin
В этом году на этих выборах нас призвали подтвердить наши ценности и наши обязательства, удерживать их от жесткой реальности и видеть, как мы измеряем, наследие наших предков и обещание будущих поколений.

И коллеги-американцы, демократы, республиканцы, независимые люди - я говорю вам сегодня: у нас больше работы. Больше работы для рабочих, которых я встречал в Гейлсберге, штат Иллинойс, которые теряют свои профсоюзные рабочие места на заводе Maytag, который переезжает в Мексику, и теперь вынуждены конкурировать со своими детьми за рабочие места, которые платят семь баксов в час. Больше для отца, которого я встретил, который потерял работу и задушил слезы, задаваясь вопросом, как он заплатит 4500 долларов в месяц за наркотики, которые ему нужны сыну без пользы для здоровья, на которую он рассчитывал. Больше сделать для молодой женщины в Восточном Сент-Луисе, а еще тысячи ее любят, у кого есть оценки, есть драйв, есть воля, но у нее нет денег, чтобы пойти в колледж.

Теперь не поймите меня неправильно. Люди, с которыми я встречаюсь - в маленьких городах и крупных городах, в ресторанах и офисных парках - они не ожидают, что правительство решит все свои проблемы. Они знают, что они должны работать, чтобы получить вперед - и они хотят.

Пойдите в окружные округа вокруг Чикаго, и люди скажут вам, что они не хотят, чтобы их налоговые деньги были потрачены впустую, агентством по социальному обеспечению или Пентагоном.

Пойдите в любой район города, и люди скажут вам, что правительство не может научить наших детей учиться - они знают, что родители должны учить, что дети не могут достичь, если мы не оправдаем их ожидания и не выключим телевизоры и искоренить клевету, в которой говорится, что черный юноша с книгой действует белым. Они знают это.

Люди не ожидают, что правительство решит все свои проблемы. Но они чувствуют, глубоко в своих костях, что с небольшим изменением приоритетов мы можем убедиться, что каждый ребенок в Америке имеет достойный шанс в жизни и что двери возможностей остаются открытыми для всех.

Они знают, что мы можем сделать лучше. И они хотят этого выбора.

На этих выборах мы предлагаем этот выбор. Наша партия выбрала человека, который будет руководить нами, который воплотит лучшее, что может предложить эта страна. И этот человек - Джон Керри. Джон Керри понимает идеалы сообщества, веры и служения, потому что они определили его жизнь. От своего героического служения до Вьетнама, до его лет в качестве прокурора и лейтенанта-губернатора, через два десятилетия в Сенате Соединенных Штатов он посвятил себя этой стране. Снова и снова мы видели, как он делал жесткие выборы, когда были доступны более простые.

Его ценности - и его запись - подтверждают, что лучше в нас. Джон Керри верит в Америку, где тяжелая работа вознаграждается; поэтому вместо того, чтобы предлагать налоговые льготы компаниям, отправляющим рабочие места за рубежом, он предлагает их компаниям, создающим рабочие места здесь, дома.

Посмотреть профиль http://raduga.2x2forum.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения