форум о жизни


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пытаясь представить себе

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Пытаясь представить себе в Чт Фев 15, 2018 9:03 pm

Admin

avatar
Admin
И сегодня мы стоим здесь, в Стране Линкольна, человека, который когда-то призывал нас обратиться к лучшим ангелам нашей природы, мы стоим здесь как свидетельство той уверенности, что Линкольн сформулировал: возможности обратиться к тем лучшим ангелам. Мы стоим здесь как один народ, как одна нация, провозглашая себя одной Америкой, способной работать вместе, чтобы создать лучшее будущее для друг друга. И какой великолепный дар для нации. Насколько замечательно то, что мы смогли добиться этого без негативных объявлений и без нормальной партизанской политики и просто сосредоточиться на вопросах, которые важны для людей: здравоохранение, работа и образование.

И из-за тебя я смог это сделать. Потому что вы создали защитную одежду по этой кампании. Ваш дух позволил нам запустить кампанию, которую мы смогли запустить. У нас были хорошие перерывы в этой кампании. В этом нет никаких сомнений. И я не подозреваю, что мы выходим из этого, полагая, что все люди по всему штату Иллинойс согласны со мной в каждой отдельной позиции. Но я думаю, что то, что мы показали, состоит в том, что все мы можем не согласиться, не будучи неприятными; что мы можем отбросить политику выжженной земли, слэш и сжечь политику прошлого. Мы можем передать это в прошлое. Мы с нетерпением ждем будущего. Мы можем шаг за шагом строить, чтобы мы пришли к практическим решениям здравого смысла, на которые все надеемся. Вот о чем шла эта кампания.

Но мы также должны напомнить себе, что это на самом деле только конец начала. Это не само конец. В конечном уравнении мы не будем измеряться пределом нашей победы, но мы будем измеряться тем, способны ли мы доставить конкретные улучшения в жизни стольких людей во всем государстве, которое борется.

Мы будем измеряться, будут ли эти мужчины по всему штату в Галесбурге, в Рокфорде, Декейте и Элтоне, те люди, которые были уволены с работы, видели, как их рабочие места переезжают в Мексику или Китай, теряют медицинское обслуживание, их пенсии угрожают, смогут ли они найти работу, которая позволит им поддерживать семью и поддерживать их достоинство. Мы будем измеряться тем, насколько хорошо мы доставляем ресурсы школьным округам по всему штату, которые находятся в дефицитных расходах. Чтобы убедиться, что у наших детей есть учителя и программы, которые им нужно преуспеть. Мы будем измеряться тем, можем ли мы предоставить доступ и доступность для здравоохранения, чтобы ни одно семейство в штате Иллинойс не обанкротилось, когда они болеют. Мы будем измеряться тем, могут ли наши старшие граждане уединиться с некоторым достоинством и некоторым уважением. Мы будем измеряться тем, насколько мы можем создать внешнюю политику, в которой нас не просто боятся в мире, но нас также уважают. Это то, что мы будем измерять.

Несколько дней назад я рассказал некоторым из вас о истории, когда во время митинга, организованного духовенством на южной стороне Чикаго, меня попросили встретиться с женщиной, которая заранее присутствовала на приеме. И она была женщиной, которая уже проголосовала за меня и хотела пожать мне руку и сфотографироваться со мной. И она пришла на прием, и она была очень любезна и сказала, как она гордится тем, что она проголосовала за меня и насколько она гордилась той кампанией, которую мы побежали. Мы обменялись рукопожатием, мы обнялись, мы сделали снимок, и все это было бы невероятно, за исключением того факта, что она родилась в 1899 году. Ее звали Маргарет Льюис. Сегодня вечером она может смотреть телевизор. Ей будет 104 года. 24 ноября ей исполнится 105 лет.

И у меня было много поводов в течение последних нескольких дней, чтобы подумать о Маргарет Льюис. Пытаясь представить себе, как это будет выглядеть для этой женщины, афро-американской женщины, родившейся в 1899 году, рожденной в тени рабства. Родился посреди Джима Кроу. Рожденные раньше были автомобили или дороги для перевозки этих автомобилей. Рожденные до того, как появились самолеты в небе, перед телефонами и телевизорами и камерами. Рожденные раньше были сотовые телефоны и Интернет. Представляя свою жизнь в течение трех столетий, она жила, чтобы увидеть Первую мировую войну; она жила, чтобы увидеть Великую депрессию; она жила, чтобы увидеть Вторую мировую войну; и она жила, чтобы увидеть, как ее братья и дяди, племянники и кузены вернулись домой и все еще сидели в задней части автобуса.

Посмотреть профиль http://raduga.2x2forum.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения