форум о жизни


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Прежде чем я начну

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Прежде чем я начну в Чт Фев 15, 2018 9:01 pm

Admin

avatar
Admin

Спасибо!



Спасибо, Иллинойс. Позвольте мне прежде всего поблагодарить всех людей, которые были вовлечены в эти усилия. От штата до города, города, пригорода, от каждого сообщества по всему штату. Позвольте мне сказать, как я благодарен всем вам за чрезвычайную привилегию стоять здесь сегодня вечером. Позвольте мне поблагодарить, потому что позже я забуду, это неблагодарная задача, позвольте поблагодарить лучших политических сотрудников, которые были объединены в этом состоянии. Они великолепны. Ты знаешь кто ты. Вы, ребята, были выдающимися. Я ценю всех вас. Позвольте мне поблагодарить моего пастора Иеремии А. Райт-младшего из Тринити-Объединенной церкви Христа. Там есть тринитаристы. Позвольте мне поблагодарить всех избранных должностных лиц, которые стояли у меня через толстые и худые. Но больше всего позвольте поблагодарить мою семью. Я так благодарен моему племяннику Эйвери, моей племяннице Лесли, моей тере Мэри, мой зять Крейг Робинсон. Его прекрасная подруга, Келли. Моя сестра Майя, моя новая племянница Сухайла прямо там, мой зять Конрад. И больше всего мои две драгоценные дочери Малия Обама и Саша Обама. И самая большая звезда в семье Обамы, пока две девочки не вырастут. Любовь моей жизни, Мишель Обама, отдала Мишель. Брось это!

Прежде чем я начну, позвольте мне также поблагодарить службу человека, чье место я собираюсь заменить. Питер Фицджеральд приходит с другой стороны, но он добросовестно и честно служил, и я благодарен за его служение, и мы будем аплодировать службе, которую он нам предоставил.

656 дней назад я объявил в комнате немного меньше, чем это - это было намного меньше, - что я объявил о сенате Соединенных Штатов. В то время, как многие из вас знают, люди были почтительными, но, тем не менее, скептически настроены. Они знали работу, которую мы проделали, чтобы предоставить медицинскую страховку детям, у которых ее не было, чтобы помочь сделать налоговую систему более справедливой, реформировать систему смертной казни, которая была нарушена. Но они чувствовали, что в нации, разделенной как наша, не было возможности, чтобы кто-то, кто был похож на меня, мог когда-либо стремиться к сенату Соединенных Штатов. Они чувствовали, что в такой страшной нации, как этот, кто-то по имени Барак Обама не мог надеяться выиграть выборы.

Но здесь мы стоим, потому что у нас есть другая концепция и понятие американского народа. Мы поняли, что для американского народа существует ядро ​​приличия. То, что существовал набор общих ценностей, которые выходили за пределы расовой принадлежности и региона, простирались за пределы доходов и этнической принадлежности. Убеждение, что каждый ребенок в Америке должен иметь достойный выстрел в жизни. Вера в то, что мы братья и сестры. И что мы имеем взаимные обязательства друг перед другом и что эти взаимные обязательства выражают себя не только в нашей семье не только на наших рабочих местах не только в наших местах отправления культа, но и через наше правительство. Мы верили в возможность того, что правительство было столь же достойным, как и американский народ. И мы знали, что, несмотря на дезинформацию, несмотря на горечь, несмотря на партизанскую политику, что, когда вы разговариваете с людьми, эти общие ценности выйдут. Что врожденные инстинкты американского народа появятся, если мы сможем поговорить с ними, если мы сможем связаться с ними, если мы сможем поговорить с ними напрямую.

Посмотреть профиль http://raduga.2x2forum.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения