форум о жизни


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Силиконовой долине

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 В Силиконовой долине в Ср Фев 14, 2018 9:01 pm

Admin

avatar
Admin
В Силиконовой долине, где расположен Меркурий, разработчики программного обеспечения любят шутить, что ошибки, которые иногда поражают их продукты, являются, по сути, «функциями». В случае Темного Альянса это было, несомненно, верно; покрытие, полученное от других СМИ из-за его спорных серий, значительно повысило национальный профиль. И сама серия стала киберпространственным блокбастером. Спустя три месяца после его первоначальной публикации он остается титульным листом на сайте Mercury, который, как сообщается, собирает до 100 000 дополнительных хитов в день. Такие цифры - и тот факт, что Меркурий настолько легко освобождал себя от всякой вины за сенсационность и слухи, в которых он участвовал, несомненно, вдохновит подражателей.

Однако, если новая журналистика действительно хочет оправдать свою авантюру, было бы неплохо отказаться от Hard Copy в качестве модели. Новые возможности этой среды - ее скорость передачи, ее способность ориентировать восприимчивую аудиторию и установление реального диалога - являются мощными атрибутами, которые требуют необычайно высокого уровня ответственности и сдержанности. Но в хаотичной, короткозависимой среде Интернета, где тысячи сайтов ежедневно борются за нехватку средств для глаз, кто-нибудь захочет ответить на этот звонок?

Посмотреть профиль http://raduga.2x2forum.ru

2 Re: В Силиконовой долине в Ср Фев 14, 2018 9:27 pm

Я знаю, что это звучит как поверхностный придир, но я думаю, что это доходит до сути дела: нет одного * способа разработки веб-публикации, и наиболее успешные проекты отражают это - позволяя самим читателям придумайте организационные метафоры. Некоторые будут придерживаться проверенного и правильного формата линейных последовательностей и разбиения на страницы; некоторые читатели предпочтут более открытые структуры. Но веб-публикации, которые не предлагают некоторой гибкости на этом фронте, в конечном итоге раздражают больше читателей, чем они акклиматизируются, я подозреваю .

Посмотреть профиль

3 Re: В Силиконовой долине в Ср Фев 14, 2018 9:29 pm

Это в середине 1990-х годов, и мода и музыка быстро едут на велосипеде с шестидесятых до семидесятых и снова возвращаются, срывая самые смущающие тенденции, такие как макраме или виниловые одежды. Между тем, студии почти исчерпали поп-культуру 60-х, будь то в напыщенной агиографии Оливера Стоуна «Двери» или «Бэдбэйт» в ранние годы Битлз, или поток текущих усилий, таких как «Грейс моего сердца», «I Shot Andy Warhol» и Что ты делаешь! И учитывая голливудский вкус к легкой ностальгии и глянцевым снимкам отдельных моментов, неудивительно, что две из самых провокационных кинематографических экскурсий в шестидесятые годы - это скромные документальные фильмы о художниках, большинство из которых давно уже отправлены на пятидюймовые дискеты исто

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения