форум о жизни


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В другой умелой адаптации таблоидной техники сотрудники

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin

avatar
Admin
В другой умелой адаптации таблоидной техники сотрудники Mercury предварительно раздули сериал, предупредив различные группы новостей о своей неминуемой публикации. Конечно, это стандартная интернет-практика; низовые издатели без рекламного бюджета стараются извлечь выгоду из средств массовой информации в режиме «точно в срок», публикуя в новостных группах, где «ранние усыновители» могут ждать распространения этого слова. В то же время для такой крупной организации, как Mercury Center, довольно необычно участвовать в такой тактике. И хотя нет ничего ужасного в том, что с помощью статей hyping в рамках группы новостей, такие усилия, безусловно, могут проверить акустику хорошей репутации организации. Действительно, когда вы агрессивно троллите свою историю по достоверности - необязательные группы новостей, такие как alt.conspiracy,

Некоторые читатели могут возразить, что вся эта вещь Темного Альянса воспринимается слишком серьезно. Учитывая интерфейс стратегии игры на компакт-диске сайта, должно быть больше возможностей расслабиться и повеселиться, может быть, отбросить пару мятежников Contra, вызывающих рок-атаки, хотя, судя по всему, функциональность еще не существует. (Возможно, Dark Alliance II представит его.) Тем временем сайт содержит некоторые интересные дополнительные функции: «Временная шкала», которая имеет тенденцию конфликтовать событиями и событиями, которые, возможно, не имели таких близких причинно-следственных связей друг к другу; «Кто есть кто», который предлагает кратким симуляторам торговых карт звездных игроков Темного Альянса; «Трубопровод», который описывает международные маршруты наркотиков в очаровательном стиле ретро-PowerPoint; и мультимедийная «Библиотека» из более чем 30 связанных документов - судебные протоколы, телефонные разговоры, статьи, показания и т. д. Есть даже обзор никарагуанского ресторана! (Если вы поедете туда, возьмите жареный стейк.)

Посмотреть профиль http://raduga.2x2forum.ru
Фильм выдвигает некоторые возможные объяснения стремительного отступления Уилсона от реальности после его влиятельного успеха с Pet Sounds в 1966 году: напряженность с другими участниками группы, эпическое потребление ЛСД и марихуаны и остаточные последствия жестокого обращения с детьми, нанесенного его отцом Мурри. «Потому что мой папа был так жесток ко мне, - говорит Уилсон интервьюеру в фильме, - я обратился к музыке, это был мой единственный друг».

Проглядывая сквозь объектив смутной истории Брайана Уилсона, скрипучую чистую вселенную из песен Beach Boys, - что в Южной Калифорнии ум, где серфинг, горячий родинг и выдумывание - это действия по выбору, и самое худшее, что когда-либо делал папа отнимает у Т-Берда - кажется, менее напоминание какой-то исчезнувшей американской реальности, чем сложная компенсационная фантазия. (По-видимому, далеко не сам серфер, Уилсон был отшельником, который «страдал в течение жизни на всю жизнь»). Подобно Камелоту, Счастливым дням и Оставшим его Биверу, Бич-мальчики заставляют нас сосновать не историческое прошлое в конце пятидесятых и в начале шестидесятых, но для идеализированного вчерашнего дня, который никогда не был, что лучше, счастливее, удобно дезинфицировать время, неоднократно навязываемое другим миф-торговец из Южной Калифорнии Рональдом Рейганом.

Посмотреть профиль
Специальный доклад ATN: Концерт для тибетской свободы '97
Специальный отчет ATN №1: В сердце зверя
Обзор альбома ATN: The Seahorses ' Сделай сам
Специальный отчет ATN №2: Майк Д имеет цветные бусины в его волосах
«Вопрос»: концерт тибетской свободы
Специальный отчет ATN №3: Майкл Стипе возрождает Детройтский звук
Специальный отчет ATN № 4: «Сыновья и дочери пыли»
Истина об управлении голосами
Специальный доклад ATN №5: Мадонна, сцена Stipe & Bono's Party
Ты говоришь, что это твой день рождения: «Жаба мокрая звездочка»

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения