форум о жизни


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В последний раз Боб Доул баллотировался на пост президента,

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin

avatar
Admin
В последний раз Боб Доул баллотировался на пост президента, он «написал» книгу с женой по имени «Неограниченные партнеры». Раньше этим летом он считался достаточно хорошим, чтобы перерабатывать на гонку 1996 года, несмотря на то, что содержал такой явно написанный призраком экземпляр: «От новаторской работы клиники« Менингер »Топики до рекордных достижений бегуна Джима Рюна и пилота Амелии Эрхарт и произведения драматурга Уильяма Инге, Канзаны подтолкнули границы индивидуального творчества и социальной совести ». Доул сказал, что не читал платформу GOP. Прочитал ли он эту книгу?
Чтобы не отстать, Клинтон вошла в прошлое со своим заполненным песком «Между надеждой и историей». Тогда Доул, не желая, чтобы его видели в качестве кандидата и автора прошлого (или было слишком поздно?), Послужили еще одним опусом, доверяя людям, еще более бессмысленным и недостоверным, чем его мемуары.

Тем не менее, для всех (оправданных) оскорблений этой кампании, а также для всех (менее оправданных) проблем, которые Клинтон и Доул не предлагают конкурирующих видений, сюрприз этих двух новых книг состоит в том, что они действительно описывают некоторые ясные и важные различия между их «авторскими» политиками.

Посмотреть профиль http://raduga.2x2forum.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения