форум о жизни


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как и в случае с Мадонной, я считаю, что часть их большой привлекательности и «статус иконы», как вы выразились, исходят из их здания империи.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin

avatar
Admin
История Голливуда полна историй, таких как Мадонна. Печальная история о Мэрилин Монро более подходит для классического феминистского взгляда на разрушенную систему мужского пола, но есть и альтернативная традиция, которые разбогатели, стали богатыми, а затем создали свои собственные производственные компании. Глория Свансон сделала это (я вижу, она украшает обложку новой книги Брэма Дейкстры) и Мэри Пикфорд и Клара Кимбалл Янг в тихую эпоху. И Голди Хоун и Шарон Стоун делают это сегодня. История идет так: им надоедает продажа своей красоты, чтобы принести пользу студийным боссам - и обижаться на то, что их подталкивают - поэтому, чтобы контролировать свою судьбу и находить собственный материал, они используют себя, а не эксплуатируются.

Я не уверен, что сказать о Марте Стюарт, или Хелене Рубинштейн. Как и в случае с Мадонной, я считаю, что часть их большой привлекательности и «статус иконы», как вы выразились, исходят из их здания империи. Все они являются отличными историями успеха и кажутся ответственными в значительной степени за их собственный успех. У них талант - узнаваемый талант - и знают, что с ним делать. Вместо того, чтобы эксплуатироваться, они также используют себя. У меня нет проблем с Мартой Стюарт. Я владею большинством ее поваренных книг и наслаждаюсь ее журналом, когда вижу это. Мне не угрожает ее невероятное превышение внутреннего действия королевы, и она не огорчена этим. У Марты Стюарт есть жизнь, которую она, по-видимому, хочет иметь, - просыпаться в 3 часа ночи и писать о своих занавесках в своем журнале. Я рад ее успеху. Что касается ее здания империи, это заставляет меня чувствовать себя рад также: мир компенсирует ей миллионы долларов, поэтому она может рассмотреть еще более дорогие ткани занавеса. Хорошо ей.


На форуме «Медиасфера» в «Нью-Йорк таймс» в Интернете один читатель обнаруживает, что некоторые значки имеют верх: «Конечно, наши мамы, сестры, знакомые люди должны быть нашими образцами для подражания, однако мы не можем найти силы и таланты в других женщины, которые, кстати, знамениты? Хилари, например, может не согласиться с ее политикой и не верить ей в какую-либо мораль, но она представляет что-то - мотивацию для молодых женщин для достижения своих целей и беспокойства о политике позже ... »

Посмотреть профиль http://raduga.2x2forum.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения