форум о жизни


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

И я думаю, что мы понимаем наши значки.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin

avatar
Admin
Кажется, в FEED есть предположение, основанное на формулировке этого последнего вопроса, что «икона» - это нечто совершенно отличное от героини или модели для подражания. Если женщина - икона, вопрос, кажется, говорит, то она - плоский мультфильм - секс-пота или королева красоты, - которая эксплуатируется (предположительно корпорацией Америки с преобладанием Америки), чтобы продать вещи. Значок - это плохая вещь, вы, кажется, говорите, и что-то совершенно отличное от «строителя империи» или «подкованной бизнес-женщины». Икона всегда расходится с действиями, достижениями - в противоречии с субстанцией, вы подразумеваете или являетесь образцом для подражания для всего человечества, мужчины и женщины.
Это не мое мнение, и я должен был это понять с самого начала. Иконки (чтобы вернуться к исходному значению слова) являются плоскими изображениями по определению. Они сильны, потому что они плоские - достаточное пространство для отдыха ваших фантазий. Но вот история плоского образа. Я имею в виду, что у нас есть Иисус Христос, и тогда у нас есть все другие вещи, к которым пришел Иисус Христос, учения, страдания, Здание Империи. И истории тоже сильны.

И я думаю, что мы понимаем наши значки. Там есть образ, а потом есть история. Эти два симбиотика. Например, в случае с Мадонной она - и секс-пота, и строитель империи. Один - это плоский образ, другой - история. Если бы она была просто певицей / танцовщицей с большим телом и большим ртом - нам было бы не так много о ней. Если бы она была просто бизнесменкой. , , мы знаем много таких. Я знаю большое количество женщин (включая меня), которых Мадонна совсем не очаровала, пока они не узнали, что она была успешным переговорщиком и проницательной бизнесменкой. Без этой части истории она просто еще одна неинтересная блондинка.

Как я уже сказал в предыдущем ответе, я понял из этой дискуссии, что я не ожидаю, что фильмы - или проходящий парад супермоделей или исполнителей - будут снабжать меня значками (или героинями, образцами для подражания .) Я иду в прошлое, читаю биографии и искал рассказы, которые вдохновляют меня. Мои иконки в основном мертвы - мертвые писатели, художники, мыслители. Некоторые мужчины, некоторые женщины. Некоторые из них даже вымышленные - персонажи из книг. Это обсуждение значков в FEED было, я думаю, слишком сфокусированным на визуальных эффектах, на плоскостности, знаках красоты и секс-пота. Если мы говорим только о них, мы, кажется, просто говорим о историях маркетинга, продаж и супермоделинга.

Посмотреть профиль http://raduga.2x2forum.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения