форум о жизни


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сегодня, конечно, средства массовой информации

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin

avatar
Admin
Мне интересно, что только в диалоговом вопросе 3 Стефани Симан определяет значки как «символы самих себя», а не героини, которые «женщины признаны за свои действия».
По этому определению Мадонна потеряла статус своей иконы, когда стала коммерческой. Она была впервые выбрана молодым человеком, который видел ее оригинальную и талантливую возмутительность как косу в глазах власти. Против которой она восставала. Нет. Ее настоящими врагами были матриархические феминистки, которые предали первоначальное обещание феминизма. Неудивительно, что молодежь восстала против борьбы против мужчин, анти-секса, анти-красоты философии матроархального монолита, выбирая тогдашнюю неясную Мадонну как свою икону. Пока она была еще неизвестна и неформализована, было достаточно места для ее последователей, чтобы проецировать все свои страсти на ее личность. Камилла Палья была права заявить, что Мадонна была настоящей феминисткой.

Сегодня, конечно, средства массовой информации - с ее полной сердцем - пересилили ее. Когда она стала полностью коммерческой, молодежь потеряла ее в массы, которая буквально купила ее. Теперь тайна исчезла. Радость, которую она затронула, поглотила ее. Она пытается изобрести себя с выпуском Эвиты. Если она преуспеет, она может на короткое время стать иконой для создания, но это не будет продолжаться.

Посмотреть профиль http://raduga.2x2forum.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения